Tiroler Meisterschaft beim Pölven-Race in Bad Häring

Am vergangenen Sonntag fanden in Bad Häring die diesjährigen Tiroler Meisterschaften im Rahmen des Pölven-Race statt. Zugleich zählte dieses Rennen zum „eldoRADo Kids-Cup“. Unsere jungen Nachwuchsfahrer waren heuer schon sehr fleißig, haben das ein oder andere Rennen bereits bestritten und so starteten wir mit 16 motivierten Fahrern in allen Klassen von der U7 bis zur U17.

In der ersten Tageshälfte ging es für die Jüngsten zur Sache. Bei traumhaften Bedingungen traten unsere Nachwuchsfahrer ordentlich in die Pedale und konnten zeigen, was sie bereits draufhaben. Julia dominierte wie schon so oft vom Start weg das Feld und holte sich den Sieg in der U9. Auch Luna setzte sich in die Führungsgruppe und landete auf dem Stockerl – Platz 3. Jonathan war unser erster Lizenzfahrer, der um den Tiroler Meistertitel kämpfte und hatte schlussendlich nach einem spannenden Rennen unter den Tirolern die schnellste Zeit und somit den ersten Meistertitel.

Herzliche Gratulation zu euren Leistungen:
U7: Gabriel 6.
U9: Julia 1., Niko 15., Felix 18., Leander 24., Maximilian 27.
U11: Luna 3., Valerie 5., Maxi 9., Loris 11., Luca 26.
U13: Jonathan 6. und TM

Nach der Mittagspause ging es für unsere Großen weiter und wir freuen uns sehr, dass sie zeigen konnten, wie stark sie in den vergangenen Monaten geworden sind. Alle 4 Fahrer unserer Klassen U15 und U17 landeten auf dem Podest und wurden Tiroler Landesmeister 2023 bzw. Vizemeister.