Hitzeschlacht in Sölden

… es war heiß … jede Möglichkeit des Schattenstehens wurde genützt … es war ein top organisiertes Rennen in Sölden mit starken Starterfeldern in den Nachwuchsklassen.

Und mitten drin das HaiBike Racing Team Haiming mit 20 Top-Fahrern in fast allen Klassen.

Bereits die kleinsten in den Nachwuchsrennen U7 kämpften um die Platzierungen und mit den zwei Stockerlplätzen von Hannah Spiss und dem Neuzugang Sophie Auer waren die ersten Erfolge auf dem Konto des HaiBike Racing Team Haiming zu verbuchen.

Bei den Burschen U9 dominierte wie in den letzten Rennen Gianluca Kopp das Rennen und konnte so einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg feiern.

Bei den U11 männlich gab es mit unseren drei Fahrern Miguel Gebhart, Raphael Koller und Daniel Spiss einen spannenden Dreikampf den Anfangs Miguel Gebhart anführen konnte – schlussendlich sicherte sich Daniel Spiss sehr knapp vor Raphael Koller den dritten Platz – Miguel Gebhart musste den hohen Anfangstempo etwas Tribut zollen und belegte den 8 Platz.

Bei den U13 war wieder eines der größten Starterfeldern zu finden – mit dem Sieg von Viktoria Gratzer vor ihrer schärfsten Konkurrentin Ronja Lampert und den dritten Platz von Ryan Hoendervangers waren auch zwei Fahrer des HaiBike Racing Team ganz vorne zu finden – Bravo! Für Maria Leitner stand es leider 1:0 für die Hitze und so musste sie ihr Rennen frühzeitig beenden.

Die U15 weiblich wurde wie in so manchen vorherigen Rennen von Tamara Wiedmann dominiert die bei der Hitzeschlacht einen Start-Ziel-Sieg an ihrem Geburtstag feiern konnte!

Bei den U17 männlich verhinderte nur ein Defekt (Platter) einen souveränen Sieg von Maximilian Kirschner – er verlängerte somit seine Pechsträhne um ein weiteres Rennen!

Die U17 weiblich wurde wieder von Laura Stigger dominiert. Laura Stigger konnte einen ungefährdeten Sieg vor ihrer Teamkollegin Viktoria Leitner ins Zeil bringen.