Ötztaler MTB Festival 2017

Die Vorbereitungen für das diesjährige Ötztaler Mountainbike Festival auf der Ötztaler Höhe gehen in die Zielgerade – bis zum jetzigen Zeitpunkt haben sich 780 Fahrer für dieses Event angemeldet. Sei dabei und melde dich noch an – bis 19

Mehr dazu

Ötztaler MTB Festival 2017 …

… es war ein richtig großes Fest für den Cross-Country Sport in Österreich. Das Ötztaler Mountainbike Festival 2017 konnte nicht nur mit einer großartigen perfekt vorbereiteten Strecke, hochkarätigen Starterfeldern, vielen Zuschauern sondern auch

Mehr dazu

… HaiBike Racing Team on Facebook

Wie ihr sicher schon bemerkt habt, ist auf der Homepage nicht mehr so viel los – nicht, dass wir nicht mehr bei den Rennen dabei sind  – im Gegenteil, das HaiBike Racing Team ist erfolgreich wie eh und je und überall nicht nur dabei. Und

Mehr dazu

XCO in Kocevje Slowenien

Trotz einer langen Anreise (Pfingstverkehr) war der erste Eindruck von der Strecke sehr positiv. Die Strecke hatte alles was eine XCO Kurs ausmacht kurze Anstiege, technische Passagen, Sprünge, Steilkurven, Anlieger und somit war die Freude auf das Renne

Mehr dazu

Alpencup in Hard & Buch

In der Zwischenzeit wurden zwei weitere Rennen der Alpencup Serie gefahren: Im wunderschönen Buch in Vorarlberg konnten von Hannah Spiss (3. Platz) und Daniel Spiss (2. Platz) gleich zwei starke Stockerlplätze erreicht werden! In Hard am Bodensee fand l

Mehr dazu

Tschirgant Trophy Karrösten

Tschirgant Trophy  in Karrösten: klein aber fein! Strahlend schönes Wetter mit angenehmen Temperaturen, perfekte Organisation, konditionell anspruchsvolle und schöne MTB Strecken, beste Stimmung – das waren die Zutaten zum Rennen des Tiroler Mou

Mehr dazu

Rennwochenende Windhaag

Dieses Wochenende war in Windhaag bei Perg wieder ein MLA/C1-Rennen und der AYC. Am Samstag waren die Junioren an der Reihe – von den HaiBikern stand Emanuel Zangerle am Start. Mit einen neuenten Platz kontne er sich wiederum wertvolle PUnkte sicher

Mehr dazu

KitzAlpBike MTB Festival 2017

Am 24./25. Juni fand wieder das spektakuläre  KitzAlpBike Festival statt. Nachdem das Rennen sowohl Teil der Mountainbike Liga Austria, des Austrian Youngsters Cup als auch des Mountainbike Cup Tirol war, konnte ein zahlreiches und hochkarätiges Te

Mehr dazu

9. Bichlirennen und TM

9. Bichlirennen und Tiroler Meisterschaft am 01. Juli 2017   Nicht nur der Mountainbike Cup Tirol, der Alpencup, der Austrian Youngsters Cup und der Sportklasse Cup, sondern auch die Tiroler Meisterschaften wurden letztes Wochenende  beim 9. Bic