Saisonende 2016 in Kolsass

Fast schon zur Tradition geworden – letzte Rennen der Saison in Kolsass.
Am Start in Kolsass waren auch wieder viele HaiBike Racer – wohin man auch schaute, es war immer ein blauer HaiBiker in der Nähe J

Den Start macht Hannah Spiss in der Kategorie U9w – dieses Kategorie hatten bereits drei Runden auf der Wiese zu absolvieren. Hannah konnte dieses Rennen für sich entscheiden.
Die U11 durfte dann schon in den Wald und konnte auch die Anstiege „genießen“.
Bei den U11 dominierte eindeutig die blaue Farbe des HaiBike Racing Team Haiming – Sieg für Spiss Daniel, zweiter Platz für Viktoria Gabl und dritter Platz für Gainluca Kopp. Mit den Plätzen 5 und 6 komplettierten Lackner Miguel und Wegscheider Nico das sehr gute Ergebnis. Für Wegscheider Nico war es sein ersten MTB-Rennen und das Ergebnis kann sich sehen mit Rang 6 lassen– weiter so!
Bei den U13 konnte Gabl Samuel seinen Erfolg von Dornbirn wiederholen und siegte so auch im letzten Saisonrennen.
Wie bei den U11 dominierte auch bei der U15, U17 und der Sportklasse die HaiBike Farbe das Starterfeld. Die Kategorien U15 bis Sportklasse starteten gemeinsam. Mit dabei auch die Trainer (Bair Andi, Auf der Klamm Gerhard und Zangerle Daniel) der erfolgreichen HaiBiker.
… und die Ergebnisse können sich sehen lassen, wenn auch einige Trainer am Ende dem hohen Starttempo Tribut zollen mussten:
Siege von Viktoria Gratzer, Kirschner Maxi; zweite Plätze von Hoendervangers Ryan, Bair Mario und Bair Andi und dritte Plätze für Auf der Klamm Jordana und Zangerle Emanuel.

Als Abschluss diese Renntages wurde auch die Siegerehrung des Mountainbike Cup Tirol abgehalten bei der das HaiBike Racing Team wieder ganz oft am Podest stand.

Danke an alle Fahrer, Trainer, Betreuer und Eltern für die schöne Saison 2016 – see you next year!!!

Auch am Sonntag war das HaiBike Racing Team Haiming mit Rattacher Gerhard am Start – in einer Zeit von 26:44 konnte er den 7. Rang in seiner Kategorie erzielen – BRAVO!