Finale AYC in Obertraun

Am Samstag war das Finale des Austria Youngsters-Cup 2016 in Obertraun. Das Finale bestand wieder aus einem XCO und einem Pumptrack – diese Kombination war wieder gespickt mit vielen Überraschungen, Stürzen und Umbrüchen in der Gesamtwertung.

Die richtigen Youngsters d.h. die Kategorien U7 bis U11 fahren nur den Pumptrack, de sich bei diesen Rennen als sehr anspruchsvoll und rutschig herausstellte.

Für das HaiBike Racing Team Haiming war nur Gian Luca Kopp am Start – mit einen super Lauf konnte er den 3. Platz einrollen!

Ab der U13 ging es zuerst auf den Cross Country Kurs und anschließend in den Pumptrack. Der erweiterte Cross Country Kurs startete mit einer steilen neuen Anfahrt zu den bekannten XCO-Strecken.

Im XCO konnten Viktoria Gratzer und Tamara Wiedmann mit ihren dritten Platz ein Podest erringen. Mario Bair fuhr ein konstantes Rennen und konnte so seine Kategorie souverän gewinnen.

Im Pumptrack hatten die HaiBiker nicht so viel Glück – hier konnte leider kein Fahrer das Podest erreichen.

In der Vereinsgesamtwertung war unser Team wieder eine eigene Größe – wir konnten auch 2016 die Teamwertung für uns entscheiden. In diesem Zusammenhang ein großes Danke an alle Fahrer die so fleißig Punkte im AYC für unser Team gesammelt haben – DDAANNKKEE!!