Zanzenberg – Dornbirn

Am Samstag dem 4.9.2016 ging am Zanzenberg in Dornbirn das Cross Country Rennen über die Bühne. Das Haibike Racing-Team Haiming war mit 13 Fahrerinnen und Fahrern am Start. Ab der U11 Kategorie gab es wie jedes Jahr einen Technikbewerb, welcher die Startaufstellung bestimmte.

Unsere jüngste Starterin Hannah Spiss konnte in der U9 den hervorragenden 6. Platz herausfahren. Ihr Bruder Daniel wurde durch seine Strafsekunden des Technikbewerbes 2.in der Klasse der 9 und 10 Jährigen. Die gleich alte Viktoria Gabl fuhr auf den sehr guten 5.Platz.

Weiter ging es mit der U13. Unser Fahrer Samuel Gabl konnte einen hervorragenden Start-Ziel-Sieg feiern.

In der U15 Kategorie wurde Viktoria Gratzer ausgezeichnete 3. und Jordana auf der Klamm fuhr auf den 8.Platz. Bei den gleichaltrigen Jungs war Ryan Hoendervangers der Beste auf dem 7. Rang. Andreas Gratzer belegte den 15. Platz, und Elias Zangerle Platz 18.

In der Klasse unter 17 Jahren wurde Tami (Tamara) Wiedmann 2., und bei ihren Alterskollegen Mario Bair 4., Ronald Pohl 7., und Emanuel Zangerle 9.

Die Biker freuen sich alle schon auf das nächste Rennen in Obertraun.

Bericht: Samuel Gabl – DANKE!!!

… es waren wieder spannende Rennen wie es aus den Ergebnissen ersichtlich ist!